Реклама
Информеры
Наши Статьи | ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2016!!!)))

ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2016!!!)))

гороскоп на июнь 2016

 

Гороскоп на ИЮНЬ  2016

Ирина Звягина
 

В первую неделю июня над важными темами будет клубиться туман, и никакой ясности перспектив не предвидится. Нужно осторожно нащупывать почву, прежде чем сделать шаг, не зыбко ли, не затянет ли, не подскользнешься ли. И не поддаваться на уговоры окружения ускорить события, в которых это окружение кровно заинтересовано. Ситуации приобретают трудноизмеримое содержание. Договоренности нарушаются или в них угадывается второе дно. В денежных вопросах нужна особая осторожность, поскольку в них, кроме взаимоотношений сторон, может вмешаться «третий» фактор в виде налоговых проверок или упорного внимания сторонних лиц.

Придется искать дополнительную мотивацию, чтобы радоваться работе, которая пока не вознаграждает потраченных на нее усилий. И получать удовольствие от решения проблем.

Тенденция тратить больше, чем иметь. В первую неделю июня нежелательно осуществлять крупные операции с финансами, покупать дорогие вещи, брать кредиты, давать и брать деньги в долг.

Придется смириться с тем, что есть запертые двери и запретные темы.

Но и не стоит растворяться в чужой точке зрения, отказывая себе в своих установках. Лучше отстраниться и заниматься делами, которые по существу ничего не меняют, но приносят ощущение порядка. Не внедрять в свою жизнь ничего нового. Наоборот, максимально почистить ее от наслоений вещей, информации, брошенных на полпути занятий. Возможно – опорожнить те дальние ящики, про которые мы часто говорим, мол достать оттуда что-то – и довести до ума. Иногда лучше выбросить, чтобы не лежало мертвым грузом и не удручало невыполнимостью. Всевозможные чемоданы без ручки – на свалку. Начало июня - самое время для этого.

Возможны болезни накопления. Крест Солнца и Венеры с Юпитером, Сатурном, Нептуном для организма при слабой конституции может принести провал энергетики. Одно тянет за собой другое. Не лучший момент для экспериментов с диетами, лечением, новых нагрузок в спорте. Марс, как двигатель организма, в июне ретроградный, малоаспектированный, в Скорпионе, отягощенный грузом старых излишеств и грехов, злой, грозящий перевернуть сложившийся гомеостаз по причине последней капли. Это может быть и к лучшему, если еще есть внутренние резервы, и после кризиса пойдет процесс восстановления, регенерации. Но может быть и иммунодепрессия, когда никакое, даже «правильное» средство не работает долго.

Организм лучше поддерживать мягкими и привычными способами, обеспечивая ему правильное питание и достаточный отдых. Операции в первую неделю июня нежелательны.

Может нахлынуть чувство вины или потребность все и всех простить, или же, наоборот, захлестнет обида, мало ли какие подводные течения и надводные бури принесет квадрат Солнца с Нептуном (2 июня).

«Быть или не быть». Солнце это всегда вопрос жизни. А квадрат с Нептуном – страх не успеть взять от жизни все. Если даже не страх, то почти неминуемо – сожаление, и чем меньше возможностей в силу возраста или других факторов безвозвратности, тем оно острее. Может спасти увлечение, поездка с возможностью вырваться из круга повседневности, сменить обстановку и окружение.

5 июня произойдет новолуние в знаке Близнецов, одно из самых тяжелых в году. Плотное участие планет в конфигурации этого дня скажется на события в жизни каждого. На предстоящий лунный месяц хорошо запланировать чистку жизненно важных тем в согласии с обстоятельствами, задачами, которые ставит жизнь. Вряд ли здесь уместна инициатива на опережение, можно только все усугубить. Соломку стелить тоже поздно. Главное сейчас связи, взаимоподдержка, контакты. Их нужно поддерживать, подпитывать – вниманием, общими целями и интересами, совместным времяпрепровождением, подарками. Часть проблем можно решить с помощью денег. Но ничего сверх необходимого, ничего, чтобы пустить пыль в глаза, намеренно вызвать зависть.

Можно столкнуться с тем, что просьбы о помощи не связаны с конкретным решением проблем, но больше с желанием эмоциональной поддержки, причем, не короткой, а длительной. Поиск плеча, на которое можно опереться. Пренебрежение полезными советами. Людям будет больше нужна суета вокруг них, постоянное внимание, сочувствие. С этим могут быть связаны летучие недомогания и более серьезные болезни. У людей, привыкших все время о ком-то заботиться, возможно обострение чувства ответственности за других, вины, если забота (вам или им) кажется недостаточной.

Тау-квадрат Венеры и Солнца с Лунными узлами 6 – 8 июня в ситуациях выбора снижает вероятность правильного варианта. Или этого варианта вовсе нет. «Мною все восхищаются, но никто меня не любит». Внешние обстоятельства негативны. За происходящим лучше всего наблюдать, как за спектаклем из ложи; или из окна – за перипетиями во дворе. Наблюдения принесут много информации к размышлению, и вы будете рады своему невмешательству.

9 июня Луна во Льве секстилями к Венере и Солнцу поддержит решительные действия. Но нужно хорошо знать, чего вы хотите (оппозиция Меркурий – Марс). Можно делать покупки из разряда престижных – предметы комфорта, искусства, ювелирные украшения, одежду, но не технику.

10 июня конфликты бдут протекать бурно и драматично. Опасно встревать в уличные разборки, находиться в местах скопления людей. Но кто-то может и виртуозно сыграть на обострении, решить вопрос благодаря чужой ошибке. Ситуации бумеранга; особенно, в личных отношениях.

Квадрат Сатурна с Нептуном увеличивает число незавершенных дел, потребность переключиться на то, что легче сделать, отвлечься. Или же ничего не делать и жить планами, разговорами, мечтами, иллюзиями. В сочетании с активным Раком – семейные трения, тайны, проблемы. Те, кто чувствуют ответственность за всех и все, могут остро почувствовать и роль мученика, фигуры, эксплуатируемой без благодарности и компенсации. В формирующихся отношениях – возможность притереться, приспособиться. Это аспект трудной, но адаптации. Даже за небольшие уступки (если их не одна-две, а побольше и почаще) вы можете поставить себе зачет.

Так или иначе в июне возникнет тема «розовых очков». Венера в соединении с Солнцем, их мажорные аспекты с Нептуном, Квадрат Сатурна с Нептуном. Смысл происходящего не нужно искать слишком глубоко, он разлит среди очевидного, но он как бы и не нужен. Хорошо будет работать принцип контраста – можно замахнуться или просить большего, соглашаться на меньшее, и выигрыш будет. А тот, кто долго приценивается, наводит справки, торгуется – все равно что-то пропустит, и скорее всего, подходящий момент и настрой.

 

12 – 16 июня Венера и Солнце делают мажорные аспекты с Ураном и Хироном. На таких аспектах кто-то идет за сигаретами – и уже не возвращается, или, наоборот, возвращается после многолетнего отсутствия. Приходит понимание единственной возможности и единственного варианта. Выбор только в том, хватит ли смелости на отчаяный шаг. Но это – если есть свои завязки с аспектами и склонность проживать девять жизней в одной.

В будничных ситуациях нужна осторожность с техникой, при осуществлении крупных финансовых операций, оформлении важных бумаг. Подвох может быть там, где интуиция молчит. От людей можно ждать чудачеств, новаторских идей, опрометчивости, изобретательности. Остро придет ценность инструмента. Настройка, заточка. Редкий и полезный инструмент будет прекрасным подарком увлеченному человеку.

В ночь с 17 на 18 июня Венера переходит из Близнецов в Рака. А 21 июня следом за ней – Солнце. День летнего солнцестояния, Солнцеворот. Энергетический пик в природе, макушка лета. Событийно этот день важен как точка отсчета на три месяца вперед, а то и оставшуюся часть года. Формируются долговременные темы. Нужно обратить внимание на события, самочувствие, настрой окружения, начальства, партнеров. А также на природные явления.У этого дня сильные оккультные традиции, магия купальских обрядов и таинств. Один из лучших дней в году для сора целебных трав. То, что на ингрессию Солнца в Рак много расходящихся аспектов, означает смену цикла. Хорошо приурочить к этой дате окончание сюжета, в котором очень хочется поставить точку. Символика 1-го градуса Рака - На корабле матросы спускают старый флаг и поднимают новый. Зарождающееся желание объединиться с более значительным течением жизни. Решение, требующее исполнения. Реполяризация. (Радьяр)

Откроются новые цели и горизонты. Луна в Козероге в соединении с Плутоном поддержит жесткий прагматизм и отсечение ненужного. Интересно попробовать отказаться от вредной привычки. Польза и выигрыш может быть не только для здоровья, но и в преодолении какого-то скрытого препятствия в достижении более гармоничной и счастливой жизни (Марс в квинконксе с Ураном и в трине с Хироном; квинтиль Венера- Юпитер).

С 25 июня и до конца месяца главное правило – не переходить границ, не допускать обострений. Внимание – дому, семье, традициям, архивам, здоровью (особенно, ЖКТ). Многие события и ситуации смещаются на домашнюю территорию, а гостеприимство сыграет огромную роль в налаживании связей. Хорошая неделя для отдыха. Откроются шлюзы нежности и эмпатии. Романтика снова возвращается. Прекрасный прогноз для отношений, которые формируется на основе заботы и чувстве долга.

Стоит отметить трин Юпитера с Плутоном, экзакт которого будет сохраняться в третьей декаде июня. У деятельных натур это может ознаменоваться потребностью отказа от статус-кво с целью достижения большего. Соединение Юпитера с ВЛУ придаст этому намерению необходимую долю везения.


 

http://www.oculus.ru/blog.php?id=10104


©

   

 

Комментарии
ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ

8(903)7781631 | Сайт: fantasyflower.ftes.info

2011 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info