Реклама
Информеры
Наши Статьи | ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2017

ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2017

гороскоп на июнь 2017
  Ирина Звягина, Окулус  

«Действует бездействуя мудрец» — «Дао Дэ Цзин»

В начале июня завершается долгий (3.02 – 6.06.2017) транзит Венеры по знаку Овна. В конце мая – начале июня Венера подчинена импульсам Марса и его инициативам. Но она еще и Королева аспектов – от Юпитера, Плутона, Сатурна и напоследок – Урана. На Венеру возложен поиск формального решения проблем. Это то, что мы называем - «сохранить лицо» в непростой игре.

Огромный плюс здесь дает интуиция, которая по одной детали, по полунамеку позволяет выстроить голограмму разворачивающегося сюжета. Предчувствие и предвосхищение очень близкие к творческому состоянию. А может, кого-то и в самом дела в это время посетит Муза.

Для психики все эти особенности транзита Венеры означают время большого напора извне, провоцирующие действия и поступки раньше чувства и раньше выбора. Еще нет представления, как все будет, спрашиваете – когда надо, а вам говорят – вчера.

Или это может быть затмение ума, когда четкий план нарушается спонтанным поступком. Может быть и благополучное разрешение кризиса через обострение, откровенность, привлечение внешнего внимания, расширение числа участников конфликта. Ключевой термин здесь – разрядка.

Для тех, кто периодически склонен «слетать с катушек», это кризисное время. То же самое и в отношении желаний, с немедленным стремлением их удовлетворения. Оплачивать услуги и товары до их получения, например через интернет, весьма опрометчиво, уже не говоря о рекламе, которая будет как никогда эффективна из-за того, что мы настроены получать то, что нам нравится, причем, прямо сейчас. Вообще – жить моментом – очень характерно в начале июня.

С 6 июня Венера переходит в знак Тельца, почти одновременно с ингрессиями Марса в Рак и Меркурия в Близнецы. И по ощущениям это будет, словно открылась калитка в лето, и мы можем в полной мере насладиться его радостями. Столько самых разных возможностей в зависимости от образа жизни – приземленный гламур, ландшафтный дизайн, все, что связано с ресурсами природы, земли, естественные методы оздоровления. Умиротворение, гармония, уют. Любовь - осязаемая, плотская. Неусложненная земная эротика, ровный жар страсти. И гарантии, устойчивость. Чтобы все было изобильно и стабильно!.

Секстиль Венеры с Марсом (Телец – Рак) 6 – 13 июня – это семейно-домашняя тематика, время вить гнездо, строительство, ремонт, домашний дизайн, дачная жизнь. В первой половине июня не будет особого желания впускать на свою территорию чужих, хотя, познакомить семью со своим избранником может быть и своевременно, особенно, если придется ко двору. Род дает добро, принимает, бережет, но может и отторгнуть. Марс в Раке как раз и создаст тот фильтр семейного эгрегора, который пропускает только своих.

Деловая активность под влиянием секстиля Венеры с Марсом обещает высокую эффективность, избирательность с предпочтением прямой выгоды. Хорошее время для оздоровления организма, поисков методологии улучшения гомеостаза, непосредственной работы с телом (читаем Лоуэна - и заземляемся).

На полнолуние в Стрельце 9 июня мы имеем точный секстиль Венеры с Марсом и стационарно-директный Юпитер. Если есть цель, намерение, то результат зависит от личного усилия. Большую рыбку не так просто поймать. Для любовных планов хороший момент; прилив энергии, тонус, решительность – все это будет. Для регистрации брака лучше следующий день, 10 июня, ближе к вечеру. Напряжение спадает, и Венера получает трин от Луны. Можно делать крупные приобретения – недвижимость, участок земли.

Венера с Марсом в июньском прогнозе – это настрой на здравомыслие и удовольствие, тот плотный штиль после бурь весенних месяцев, словно застывший в пространстве и времени. Слишком велико напряжение предыдущих месяцев, чтобы не воспользоваться передышкой и не организовать ее. Но есть не менее сильное влияние – Меркурия с Солнцем в Близнецах. Интеллектуальная деятельность в первые две декады июня будет на высоком уровне. Сочетание гедонизма и здравомыслия, практичности и любознательности – это долгожданная позитивная тенденция, которая будет набирать обороты в первые две декады июня. Меркурий быстро пробежит по Близнецам ( 7 – 21.06.17). Нужно ловить продуктивное состояние ума, разнообразить деятельность и интересы, а также контакты. Семинары, вебинары, командировки, путешествия, спорт - хорошо, если есть возможность совместить пользу с удовольствием.

3 – 5 июня Солнце в трине с Юпитером и квадрате с Нептуном. 13 – 14 июня этот квадрат повторит Меркурий. Большие обещания, преувеличенные, приукрашенные. И за ними подвох или ловушка.

Мир заполонят фальшивые новости и манипулятивные их интерпретации. Получая новости и предложения, нужно следить, не давят ли на наши на кнопки желания, надежды и честолюбия. Было бы весьма опрометчиво верить в то, хочется слышать, а тем более, менять то, что есть, на другое, кажущееся лучшим.

Влияние Нептуна в 2017-м году постоянно, но с меньшей или большей силой, связано с Сатурном, квадратом между ними. Сатурн, который есть не что иное, как жесткий реализм нашей жизни, окутывается туманом Нептуна, в котором перестают угадываться границы и ориентиры. Нужно признать, что до октября 2017-го, когда квадрат Сатурна с Нептуном разойдется, иметь четкое представление о происходящем и заниматься инновациями будет непросто. И июнь чреват самыми большими ошибками, связанными с самонадеянностью и иллюзиями. Когда аспекты Нептуна расходятся, ситуация всегда выглядит иначе, как правило, плачевно и неприглядно. Но это касается того, что обусловлено влиянием этого аспекта. Несомненно, что там, где кто-то проигрывает, другой выигрывает. Нужно отследить слабые и сильные транзиты в своем гороскопе и распланировать июнь в соответствии с индивидуальной динамикой. Но общий настрой и тенденции тоже немаловажны, когда мы являемся участниками коллективных программ.

В июне все, что связано с формой, сроками, дисциплиной, ограничениями, мастерством, стандартами, условностями, может подвергнуться натиску стихии и бесформенности. Так ливни и град уничтожают заботливо лелеемый будущий урожай. Не всегда удается подстраховать все риски, но идти вслед за мечтой нужно решив вопросы хлеба насущного. В июне следует помнить о том, что многие вещи будут казаться более интересными, перспективными, красивыми и легкими, чем они на самом деле являются.

«Замки на песке» - это картинка июня, где замки – это Венера с Марсом, и в этой части все может быть изысканно и добротно, но в основе – ошибочный расчет, обман и пустые обещания (квадраты Нептуна) Для интуиции нужна сильная стихия Огня, а с 6 июня в этой стихии только одинокий Сатурн. Это время коммерсантов, благоприятное для рекламы, и продаж, изобретательства, передачи знаний и опыта. Но заложить фундамент масштабного проекта и разработать долгосрочную стратегию вряд ли удастся. Или позже обнаружится изъян и недочеты. Оппозиция Солнца (14 – 16.06) и Меркурия (18 – 20.06) с Сатурном это предупреждение, что есть нечто, что упущено или не устраивает других, и нужны еще и еще расчеты и переговоры.

У июня для нас будет много-много обещаний. Надежда, что можно вернуть утраченное, исправить ошибки, компенсировать потери найдет в первой половине июня благодатную почву. И конечно же, любовь более всего уязвима, и с ней связаны иллюзии, в которые так хочется поверить. Но в июне – ни-ни!

Третья декада имеет несколько иное настроение. Солнечный стеллиум в знаке Рака и Венера в Тельце – это стихии Воды и Земли. Хорошая координация и чувство гармонии с телом, потребность физических усилий, естественность чувств, интерес к контактам с людьми, обладающими высоким зарядом личной энергии. Это благоприятное время для отдыха, практических дел, семейных программ, поездок к родителям. Размеренность и удовлетворение, словно мы находимся в лучшем из мест и нет желания что-либо менять. И однако мы сможем отметить, что люди нежны и заботливы с близкими, со своими, а к остальным повернуты холодной стороной. Семья – средоточие интересов. Стабильная и благоразумная жизнь, в некотором роде домашнее затворничество, возможность жить для себя какую-то часть времени, погружение в себя, брожение чувств и идей – из всего этого потом в июле произойдет всплеск творчества. Отдыхаем и копим силы.

Комментарии
ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ

8(903)7781631. | Сайт: fantasyflower.ftes.info

2011 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info