Реклама
Информеры
Наши Статьи | ГОРОСКОП НА СЕНТЯБРЬ)))

ГОРОСКОП НА СЕНТЯБРЬ)))

гороскоп на сентябрь

 

Гороскоп на сентябрь 2017

Ирина Звягина    

"Всем романтикам давно известно, что приключения случаются не в солнечные дни, а в дни серые" (Г. К. Честертон)

Меркурий в соединении с Марсом во Льве рядом с Восходящим Лунным узлом в начале сентября – прекрасная возможность изменить то, что казалось бы, уже невозможно изменить никогда. Причем, способ и слова могут подвернуться неожиданно. А вот заготовки вряд ли сработают. Это время куража. Но не легкого, изящного, что больше подошло бы воздушным знакам, не Льву с его эгоцентризмом и желанием заниматься тем, что на виду, а не в основании проблемы. Здесь больше драматизма, экспрессии, импровизации, но главное - эффект, достижение цели, и это возможно как никогда. Ситуации устремлены к окончательности, итогу и разрядке.

В первой декаде сентября акцент на знаке Льва, в две последующие – на Деве. Венера во Льве до 20 сентября. Нужно отдать должное красоте. По всей видимости, георгины и хризантемы в этом году будут цвести долго...). Забота по Венере во Льве – это когда дарят подарки, и не полезные в хозяйстве вещи, а наряды, украшения, путешествия и прочую экзотику, достойную восхищения (и зависти). Плохо быть несчастным и больным. Трудно рассчитывать на жалость. Хорошо тому, у кого есть дело по душе, здоровье и удачливость. Венера во Льве тяготеет к роскоши, чрезмерности, игре на публику. Важно - желание – а возможность появится. Некая доля эгоизма полезна и целесообразна, главное правильно в любой мажорной и минорной ситуации поставить акцент – все, что ни делается с тобой, делается для тебя.

При этом Солнце в Деве настраивает на рабочий лад, заботу о деле, здоровье, окружающем пространстве; в общем, – на экологию жизни и высокие стандарты. Если вы относитеcь к категории перфекционистов, сентябрь будет выделен особым тщательным подходом в деятельности и самосовершенствованию. Здесь возможны крайности – от ценности качественного выполнения до невротических реакций при завышенных критериях. Найти бы золотую середину.

2 – 8 сентября Меркурий в трине с Ураном. Уникальность этого аспекта в его продолжительности. Меркурий меняет направление движения, находясь в 29-м градусе знака Льва. По сути вся первая декада сентября окрашена влиянием Урана, а в аспекте с Меркурием это возможность и удивляться то одному, то другому. Только уложились в голове мысли по поводу неожиданной новости, оказывается - это еще не конец истории. Договоренности, постановка задач, вознаграждение, стоимость услуг, маршруты - все может меняться. На первую неделю сентября лучше не строить романтических планов, поскольку интерес тоже будет легко перемещаться с одного объекта на другой.

В астрологической мандале 29-му граду Льва принадлежит метафора "Русалка ожидает принца, который сделает её бессмертной". Хороший градус – творческого подъема, предчувствия важного события, прорыва, неожиданной фортуны.

5 сентября, накануне полнолуния, Солнце в оппозиции с Нептуном. Нужно опасаться утраты маневренности, желания«вернуться в утробу», скрыться, отгородиться, раствориться, слиться. Опасен алкоголь. Даже тот, кто знает чего хочет и куда идет, может ошибиться. Ситуации требуют сострадания и жалости, но действовать нужно четко, аккуратно и точно.

До 6 сентября ничего нового не следует предпринимать. Всю энергию направить на закрытие старых тем и сюжетов. Инициатива может быть не просто наказуема, но приведет к осложнениям, запутанным отношениям, неудачному выбору, ненужным обещаниям. Лучше сухой, рациональный, логический подход, минимальные затраты, «тише едешь – дальше будешь», выжидающая позиция, внимание к мелочам.

6 сентября полнолуние. Скорость Меркурия минимальна, но он уже идет на выход из петли своей ретроградности. Происходит усиление потенциала, утверждение на новом курсе, отбор первоочередных дел. Хорошо, если есть позитивный опыт, точка опоры; в противном случае полнолуние может усилить тревожность, страх перемен. Но именно перемены в эти ближайшие к полнолунию дни могут принести неожиданный и даже ослепительный эффект. И не столько действием, сколько новостью, информацией, ответом. Внимание ищет новый фокус, и этот момент переориентации может быть самым важным в нынешней осени. Наитие, инсайт, находки, подсказки.

8 – 10 сентября можно приступать к новым делам, вести переговоры, искать технические решения проблем, внедрять ноу-хау. Это дни решительности, безрассудства, смелости, благоприятные для новых знакомств, увлеченности, быстрого установления контактов и зарождения симпатий. С той или иной долей компромисса эти три дня подходят для заключения брака, свадьбы и других перемен в личных отношениях, которые связаны с большими ожиданиями. Это потребность высоко поставить планку, и не только в личной жизни, но так же и в карьере и других заманчивых проектах. Важно то, что Марс сменил знак Льва на Деву, и здесь он лишился прожектерства, но приобрел дальновидность, расчетливость и осторожность в действиях.

13-15 сентября – еще три дня богатым потенциалом. Венера в бисекстиле с Юпитером и Сатурном, Меркурий в соединении с Марсом - хорошее время для показательных мероприятий, презентаций, намерения «подать товар лицом», старта информационных проектов. 13-го хорошо начать путешествие. 14-15 сентября удачные дни для крупных домашних дел и событий. Квадрат Солнца с Сатурном в эти дни предостерегает от нарушения субординации, конфликтов с начальством или старшим лицом семейного клана. Но возможно, именно этот аспект создаст стимул для коренных преобразований и решений, которые в более мягкой обстановке были бы затруднительны или невозможны.

Воскресенье 17 сентября прекрасный день для праздничного мероприятия, поездки, встречи с друзьями, свиданий. Трин Венеры с Ураном 17-18 сентября сулит судьбоносные перемены, встречи, знакомства, неожиданный сдвиг в отношениях в сторону большей откровенности и близости. Но, как всегда, к влиянию Урана мы вряд ли сможем подготовиться и уж тем более что-либо загадать, запланировать; с ним важнее подстроиться, воспользоваться, успеть – сделать, сказать, решиться.

20 сентября новолуние в знаке Девы. Как и полнолуние 6 сентября, оно несет сильное влияние Нептуна. В сам день новолуния Меркурий в точной оппозиции с Нептуном. Как всегда в новолуние физический тонус на минимуме, а Нептун добавляет тревожности, рассеянности, неопределенности. С 19 по 25 сентября нежелательны хирургические вмешательства, новые схемы лечения, а также покупка техники, средств передвижения, спортивного снаряжения, гаджетов. Нужно меньше ездить, но много ходить.

Стеллиум в Деве в третьей декаде сентября благоприятен для практических действий и дел, реальных подходов к решению проблем, облагораживания среды обитания, работ на земле, закладки фундамента, строительства, дачных работ. Если самочувствие сигналит, что у вас давно не все в порядке, а привычные способы восстановления тонуса не работают, то Дева как нельзя лучше помогает находить своевременные подходы к профилактике здоровья и лечению. Поскольку все знаки Земли дают хороший реализационный эффект, то и на Деве правильно выбранный курс мероприятий или тренировок должен ознаменоваться исчезновением слабости, улучшением работоспособности, возобновлением желаний (!) и увлечений - читать, путешествовать, находиться в контакте с природой, заниматься рукоделием, смягчением характера, легкими реакциями на текущие трудности. Целью в сентябре должно быть восстановление гармонии после высокой динамики и стрессов летних месяцев.

Венера 20 сентября переходит в знак Девы, утрачивая демонстративность, блеск, и «после шумного бала» вдруг становится Золушкой, которую снова ждет работа, заботы, необходимость себя ограничивать, экономить, просчитывать и думать про «черный день». Венера в Деве подразумевает контроль над чувствами, «чувства в уме», анализ и планирование отношений, в которых важную роль играет физический аспект. Здоровый образ жизни, секс для здоровья, экологичное питание, чистый воздух и упорядоченное пространство. Красота это в первую очередь чистота. Однако помним, что Венера в Деве была в гороскопе Есенина, Цветаевой, и не так все просто и однозначно, как это и бывает с планетами в падении.

Девья Венера, как кошка, которую если погладит чужой человек – сидит потом и долго демонстративно вылизывается. Не допускайте бестактности, забывчивости, неопрятности. Соблюдайте условности, ритуалы, правила; не забывайте, что «в хорошем разговоре не все говорится».

22 сентября день осеннего равноденствия. Пора оценить достижения и продумать планы на ближайшие три месяца. Как и в другие опорные даты сентября, мы видим в карте ингрессии влияние Нептуна – оппозицию с Марсом. Меркурий в трине с Плутоном и Венера в квинтиле с Сатурном – это тема ресурсов, денег, стяжательства, алчности. Почему с таким минусом? Да потому что Марс в оппозиции с Нептуном, а это непрямые пути, болото, коварство конкурентов. В конце сентября и Венера станет в оппозицию с Нептуном. Непростой месяц нам предстоит.

Придется сжиться с мыслью, что обмануть могут в любой момент, и нужно воспринять это как фон, не удивляясь происходящему. Нечестным правилам, нарушениям обещаний, присваиванию чужого, попыткам что-то навязать, особенно заботу и уход. Велика вероятность краж, интеллектуальной собственности, идей. Но если принять этот фон как воздух, атмосферу сентября, то правильные решения будут приниматься на уровне подсознания. Этой чуткости тоже учит нас Нептун. Главное создать внутри себя и в окружающем пространстве зону комфорта, а «навести тумана» - что ж, это умение многим в сентябре поможет выйти сухими из воды.

 

 

 

Комментарии
ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ

8(903)7781631 | Сайт: fantasyflower.ftes.info

2011 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info