Реклама
Информеры
Наши Статьи | HELLO, SEPTEMBER!!!!)))))))))

HELLO, SEPTEMBER!!!!)))))))))

hello september

 

Гороскоп на сентябрь 2015

Ирина Звягина  

Зачем открывать тайны сложного, если необъяснимо простое?

Сентябрь – Девье время. Разумным будет в сентябре действовать по правилам и придерживаться инструкций, а в ситуациях кризиса заботиться не столько о быстрой его разрядке, сколько об уточнении всех причин к нему приведших. И проработке каждой в отдельности.

Ум будет отмечать массу мелочей, настраиваясь войти с ними во взаиодействие, преодолеть, исправить или использовать. Межсезонье – время обострения хронических недугов, и сентябрь максимально приближает нас к теме здоровья и его профилактики. В сентябре проблемам положено прорабатываться по принципу – мельчать и распадаться. В текущих делах и в исцелении также лучше не торопиться. Профилактика под Девой – дело вполне обыкновенное. Все формально, все по регламенту или по рецепту.

Формальная сторона отношений также важна, и возможно, это лучший период в году, чтобы определиться с планами, нагрузкой, ответственностью и ролями в семье. Разложить все по полочкам, заполнить закрома, дровники, кладовые и погреба. Привести в порядок и уложить на хранение летние вещи и продумать смену гардероба. Во второй половине сентября Меркурий войдет в ретро-фазу (17 сентября – 9 октября), и нужно поторопиться - со всеми важными покупками и инвестициями уложиться в первую половину месяца.

Пока Солнце шло по Льву, с учетом того, что там же находились и Венера с Марсом, преобладали янские энергии. Амбиции, страсти, переизбыток чувств, ускорение, максимальные нагрузки. С переходом Солнца в Деву мы получаем ситуацию Ян в Ине. Запросы становятся более скромными или, скорее, разумными, но высокий тонус пока сохраняется. Не всегда быстро означает хорошо, даже в выздоровлении. Энергия требует правильной разрядки. Идеальное время для «разгребания» завалов. Хаотичные накопления следует подвергнуть систематизации, классификации и группировке. Сначала откорректировать структуру, наладить более здоровый гомеостаз, и только потом ставить новые цели. Действовать в терминах Девы – без излишеств, разумно, правильно, гармонично, в ладу с собой, не усугублять, не рвать. Работать без напряжения, отдыхать с пользой.

В отношениях - тяготение к сотрудничеству, объединению интересов, формированию новых союзов, группировок, появлению в жизни необременительных, узко-практических связей.

Любовь легко может возникать на почве симпатии. Идеализм и романтика в сочетании с вполне конкретными физическими потребностями. Шаг назад в любовных притязаниях. Наблюдение, анализ.

Забота, поддержка, способность предвидеть нужды партнера, оказывать ненавязчивую и точную помощь будут цениться особенно высоко. "Теряю былую легкость. После ужина грибочки, после грибочков блинчики". (Формула любви) Легко влюбиться в того, кто тебя любит. Остальное может додумываться, и чем выше материальный уровень и возможности партнера, тем более привлекательными качествами играет его образ.

1.09 Солнце в оппозиции с Нептуном. На фоне расходящегося соединения Венеры с Марсом и тринов к ним Луны, это усилит эмоциональную составляющую в отношениях в сторону избыточных и ошибочных ожиданий. Люди и их поступки могут восприниматься не теми, чем они являются на самом деле. С оценками и, надеждами следует подождать. Ну и поскольку не только для школьников, но и всех нас, традиционно это день знаний, то Меркурий вблизи Восходящего лунного узла и в септиле с Венерой и Марсом настраивает учиться достойным вещам.

5 - 6.09 Солнце в трине с Плутоном. Венера останавливается; стационарно-директная. Это один из самых важных акцентов месяца, а может, и года, фиксирующий изменения в системе ценностей. Меняются приоритеты; то, что представляло большой интерес в первой половине года, может потерять ценность или окажется недоступным в силу обстоятельств, возможно, роковых. Хорошо, если к августу удалось в этой части дел получить ожидаемый результат, поскольку дальше наступает черед других забот и мероприятий. Если результат не получен, путь к нему затрудняется, требуя дополнительных усилий, новых договоренностей и средств. В первую очередь отпадет то, что относится к излишествам, фиксируя усилия на срочных доработках, особенно связанных со сменой сезонов.

8.09 Марс в трине с Ураном. Хорошее время для рационализаторов, людей от мира сего, но обладающих еще и альтернативным видением. Интеллект начеку и готов принять новый вызов. Неожиданно меняющиеся обстоятельства могут подтолкнуть на более короткий и эффективный путь к цели. То, что ищешь, лежит на видном месте.

10 – 11 сентября Меркурий в квадрате с Плутоном. Луна в эти дни во Льве, делающая много мажорных аспектов и в первую очередь – соединения с Венерой и Марсом. Луна поддаст жару страстям, усилит эффект драматизации, доведет до абсурда претензии и обиды. Удачные дни для продаж, но с покупками следует быть осторожнее. Возможно ухудшение самочувствия у страдающих нарушением мозгового кровообращения.

13 сентября новолуние в Деве. Энергетика на минимуме, функции организма снижены. Если возникнут проблемы со здоровьем, то лучше довериться специалистам и точно выполнять предписания. Интуиция может подвести.

Новолуние в Деве запускает новый цикл событий, в которых важное место будет отведено технологиям, исследованиям, экспериментам, систематизации и обработке накопленных материалов, профилактике, ремонту. Сентябрь направит мысли на оценку состояния здоровья с акцентом на вопросе «а можно ли что-нибудь сделать?» Кроме специальных мероприятий, характерной для "месяца Девы" будет потребность тренировать мышцы, чтобы ощутить силу.

Точка новолуния попадает точно в оппозицию к Хирону и можно быть уверенным – в течение месяца «что-нибудь такое произойдет», особенно, в жизни тех, кто имеет мажорные аспекты Хирона с Солнцем или Луной. Оттенок двойственности по итогу будет ощущаться в итогах важных контактов. Полезно сомневаться. Если вам что-то говорят, не стоит думать, что это так.

 

Середина месяца отмечена еще и оппозицией Юпитера с Нептуном. «Первая заповедь культа гласит: любое предприятие должно не только окупаться, но и приносить доход. Иначе зачем с таким рвением оберегать монополию в божественных вопросах?»* Аспект поверхностной проповеди, модных проповедников, ярких ораторов, но он может проявлять и другие стороны самонадеянности, манипулирования людьми и ситуациями.

Для покупок можно использовать 15 сентября, вторую половину дня. Кроме того, продуктивно пройдут совещания, визиты в налоговую, консультации у специалистов, разного рода контакты с обменом услугами, протекцией, знакомствами, сватовством и пр. Можно заключить выгодную сделку, оформить отношения.

23 сентября Солнце переходит в Весы. Характерная особенность его ингрессии – секстиль с Сатурном и соединение с Восходящим лунным узлом. Возможность применения знаний и жизненного опыта в изменившихся обстоятельствах. Статус обязывает лидера к проявлению инициативы. Смотрим бек-вокал - Венера в трине с Ураном. Это последний из трех экзактов этого аспекта, итоговый. Что проявили предыдущие два – 29 июня и 19 августа? Какого сюрприза ждать под занавес? Меркурий в сходящемся квадрате с Плутоном. Вспоминается архетипичный следователь Коломбо с его убийственными мимолетными замечаниями. В общем, расслабляться не стоит, ибо ситуации 23 – 25 сентября могут оказаться оригинальной ловушкой.

25 – 26 сентября Марс в квадрате с Сатурном. Действие через силу. Следует готовиться с чем-то справляться, причем, внешняя среда (обстановка) будет антагонистична личной инициативе. Реальность меняется, структура разваливается, привычные схемы коррекции проблем оказываются устаревшими. Пригодятся запасы сил и средств. Возможно, зная, что этот квадрат будет иметь место (+ когда) – нужно подготовиться, не разбарить запасы, подойти к этому рубежу, вооружившись мудростью и дальновидностью. Опасный период для здоровья. Несколько дней перед уточнением аспекта следует внимательно следить за самочувствием и непривычными симптомами. Те, кто ощущают упадок сил, не должны перенапрягаться. Следует также взять под контроль самочувствие родителей и старших членов семьи. Марс может спровоцировать необходимость хирургического вмешательства. Если ургентных операций не избежать, плановые лучше отложить.

Планирующим беременность лучше воздержаться в конце сентября от зачатия.

Сентябрь отмечен двумя затмениями – солнечным 13 сентября и лунным 28 сентября. Промежуток между ними требует повышенного внимания к ситуациям, которые тяготеют к ускоренной динамике. Без надобности жизнь лучше не усложнять. Все действия и (по возможности) эмоции должны находиться в пределах «коридора», который является индивидуальной нормой. Вблизи полнолуния и затмения 28 сентября зло может приобрести вполне материальные черты (соединение Солнца с ВЛУ и Лилит). Отсутствие планет в знаках Воды при сильном Воздухе (Весы) и Земле (Дева) – это опасная пластичность чувств и морали, которая привносит в отношения значительную долю жестокости, корысти, лицемерия. Ожидая помощи, можно столкнуться с эмоциональной глухотой и формальным ответом. Кроме того, такое расположение планет может сопуствовать колдовским ритуалам. В снах повышенное значение приобретают символы (подарок Зевса Гермесу (Меркурию) – жезл, помогающий разгадывать сны.

30 сентября Меркурий в нижнем соединении с Солнцем. Каждое такое соединение – возможность поставить себе новую задачу, сформулировать мечту. Это – особенное, в силу особого тонкого настроя ума, возможности оценки потенциала своего и обстоятельств, повышенного прагматизма. Результата от такой работы с мыслеформами можно ждать к середине ноября.

Успехов!

©

 


Комментарии
ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ

8(903)7781631 | Сайт: fantasyflower.ftes.info

2011 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info