Реклама
Информеры
Наши Статьи | СВАДЕБНЫЙ ГОРОСКОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВАДЕБНЫЙ ГОРОСКОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

свадебный гороскоп

Свадебный гороскоп

10.10.2012 | Евгений Волоконцев

       

               

Все мы знаем, что знаки Зодиака  влияют на характер человека, который рожден в определенное время года. Например, люди, рожденные зимой, заметно отличаются от тех, кто рожден летом. И один из универсальных принципов астрологической совместимости говорит о том, что наиболее крепкие союзы объединяют людей, которые родились примерно в одно время года - теплое или холодное. Именно поэтому весьма распространены браки соседних знаков Зодиака, и между Львом и Девой, например, оказывается гораздо больше общего,  чем между Львом и Рыбами, поскольку первая пара относится к одному времени года, а вторая – к прямо противоположным. Именно на длинной дистанции - что важно, когда мы говорим о браке - люди, рожденные в рамках одного сезона, гораздо лучше понимают друг друга, а люди противоположных сезонов начинают накапливать противоречия и в результате могут прийти к распаду союза.

Однако мало кто догадывается, что время свадьбы также оказывает влияние на судьбу людей, причем очень и очень заметное. Влияние даты брака настолько велико, что ваша жизнь может кардинально измениться, и в браке вы испытаете события, которых никогда не смогли бы испытать, идя по жизни в одиночестве. Как известно, у каждого из нас есть своя вторая половина, и мы желаем вам ее обязательно найти, ведь только после этого жизнь становится по-настоящему счастливой и полноценной. А теперь, несколько слов о том, что ждет союз, скрепленный тем или иным знаком Зодиака.

Свадьба с 23 октября по 22 ноября говорит о том, что в Вашем союзе будет много страсти, сильных эмоций. Вопросы денег, имущества, а также сексуальные отношения могут сильно влиять на судьбу Вашего брака. В таком союзе действительно можно почувствовать, что от любви до ненависти несколько шагов, и не исключено, что Вашей общей судьбой станет преодоление каких-то препятствий. Тем не менее, Скорпион может подарить вам и большое богатство, и глубокую жизненную мудрость. Научившись справляться с трудными ситуациями самостоятельно, Вы обязательно должны помогать другим людям в этом.

Свадьба с 23 ноября по 21 декабря будет говорить о многом. Когда на небе правит Стрелец, в союз вступают люди, которые живут активно и замахиваются на высокие цели. Но Вы должны быть готовы к тому, что после свадьбы Вас ждут многочисленные поездки, учеба и работа за рубежом и необходимость решать по три-четыре жизненные задачи одновременно. И, кстати,  ребенок у Вас может оказаться далеко не на первом месте, даже когда он неожиданно родится, Ваша жизнь будет построена не вокруг него, а вокруг своих масштабных целей, которым не видно будет конца и края.

Свадьба с 22 декабря по 20 января говорит о том, что это, безусловно, продуманное решение. Главное, чтобы оно было продумано Вами, а не Вашими родителями. Материальная стабильность и карьера, как всегда у Козерогов, будут стоять на первом месте. В Вашем союзе может быть медленное и трудное восхождение, многим придется жертвовать для достижения успеха, но чем больше будет лет Вашему браку, тем счастливее Вы будете. И помните, что для Вас очень важен свой дом, так что задачу собственного жилья нужно решать одной из первых.

Свадьба с 21 января по 18 февраля говорит о союзе, который, не переставая, будет удивлять окружающих. Вы можете оказаться неформалами или смельчаками в представлении других людей, но Вас непременно должно объединять одно общее увлечение. И в какие края и страны оно Вас забросит – никому неизвестно. Понятно одно – традиционный патриархальный союз явно не для Вас, поскольку, независимо от возраста, в Вас живет дух студенчества и эксперимента. И дружба для Вас будет не менее важным основанием союза, чем любовь.

Свадьба с 19 февраля по 19 марта говорит о том, что благодаря браку вы хотите скрыться от людей, убежать от этого суетного мира, причем убежать вдвоем. Это приключение, полное внутреннего смысла, эмоций, страданий, открытий, понятных только вам двоим. Не ждите, что окружающие смогут разделить ваши взгляды или понять ваш выбор. Это союз двух творческих людей,  свободных художников, для которых деньги и слава в жизни - не главное. Но все-таки Вам придется научиться быть сильными, чтобы Ваши проблемы не пришлось постоянно решать кому-то другому.

Свадьба с 20 марта по 19 апреля  - если по каким-то причинам Вы играете свадьбу в это время, то, скорее всего, Вы просто не успели все хорошо обдумать. Что-то Вас явно торопит, либо собственный темперамент, либо сложившиеся обстоятельства. Ваш брак будет весьма беспокойным, потребует большой свободы для обеих сторон, и при этом между Вами может быть немало споров. Вам необязательно делать роскошную классическую свадьбу. Только Вам позволено нарушать многие каноны свадебной церемонии, и вообще, есть подозрение, что Вы будете много чего нарушать, - Овны это любят. Ваша совместная жизнь будет веселой и бурной. Вам придется научиться не только вместе идти по жизни, учитывая мнение второй половины, но и притормаживать время от времени для того, чтобы сделать выводы из своего опыта. Большой запас сил и оптимизма позволит Вам вместе решать любые задачи. Главное помнить восточную мудрость – «если Вы совершили ошибку, но можете ее исправить, значит,  Вы не совершили ошибку».

Свадьба с 20 апреля по 20 мая – эта прекрасная весенняя пора говорит о том, что у Вашего союза есть все шансы на долгое и счастливое существование. Безусловно, для вас будут важны деньги и материальное благополучие, но не менее важен покой и душевный комфорт, а также предсказуемость жизни. Поэтому стоит заранее договориться, сколько у вас будет детей, в каком месяце будет отпуск, сколько раз в неделю жене позволен шопинг, а мужу футбол и пиво с друзьями. Ваш союз наверняка будет теплым огоньком,  возле которого захотят погреться многие люди, которые еще не успели обрести в своей жизни такое же счастье. Вы будете радовать их своей гармонией, теплотой и вкусными обедами. Ну и, конечно же, помимо городской квартиры, вам нужно обрести свой собственный домик в деревне, какой же Телец не любит покопаться в земле и пообщаться с природой. Покой, красота, любовь и верность будут самыми яркими характеристиками вашего длительного и прочного союза.

Написано для свадебного журнала «7 мостов» г. Архангельск.

Волоконцев Евгений © 14.09.2011

Свадебный гороскоп (продолжение).

В предыдущем выпуске журнала мы уже говорили о том, что время  свадьбы может оказать сильное влияние на нашу судьбу. Трудно в это поверить,  однако часто бывает  именно так. После свадьбы у людей может меняться направление жизни, могут появиться новые  интересы, новые социальные и карьерные возможности.  Мы можем изменить свои подходы ко многим сферам жизни – образованию, заработкам, отдыху, общению, поездкам. Мы остаемся сами собой, и в тоже время меняемся. Продолжим эту интересную тему и опишем, что может ждать пары, которые сыграли свадьбу в теплое время года – в конце весны, летом или в начале осени.

Свадьба  с 21 мая по 21 июня

Брак, заключенный в это время, будет легким, веселым, интересным приключением. Люди, участвующие в таком браке, как правило, рождены летом, имеют открытый  доброжелательный характер. А после свадьбы вам наверняка придется много ездить,  жить в разных городах, часто отправляться в командировки. На ваш союз может  влиять многочисленная родня, чем больше людей будет вокруг вас, тем лучше. Все  равно у вас будет ощущение, что вы не одни, и временами это может вызывать  проблемы, а временами, наоборот, многочисленные друзья, знакомые, родственники  будут создавать необходимый антураж вашей совместной жизни. Вы можете купить  дом в другом городе или другой стране и постоянно навещать его, не в силах  определиться, где же вам лучше жить. Такой брак хорош для представителей  интеллигенции, учителей, преподавателей. Он будет стимулировать ваше развитие,  расширять кругозор, а в доме на самом видном месте будет находиться библиотека  и чемоданы для очередного путешествия. В этот период года хорошо заключать союз  молодым людям, а людям в возрасте лучше подождать, как минимум, месяц.

Свадьба с 22 июня по 22 июля

Можно  сказать, что вам повезло, потому что всем, кто заключает брак в это время, звезды  обещают хорошую семью, многочисленное потомство, уют и спокойствие в доме. Ваш  союз будет следовать всем заветам предков и может даже сильно напоминать браки  бабушек, дедушек и более далеких предков. Вам довольно быстро удастся  определиться с местом жительства и самим жильем, вас ожидает полноценная  поддержка родителей, главное чтобы она не была чрезмерной и слишком навязчивой.  Ваш союз будет притягивать большое количество людей, которые еще не устроили  свою личную жизнь, и просто хотели бы погреться у теплого очага. Но после  знакомства с вашей парой многие люди волшебным образом смогут создать семью,  почувствовать счастье в личных отношениях. Вероятно, вы не слишком будете  любить путешествия, но если и будете ездить, то скорее всего вдвоем, а не  поодиночке. Все решения будут приниматься в согласии, а мужчина в этом союзе  может оказаться заботливым хозяином большой семьи. В целом, такой брак должен  принести радость как вам самим, так и все окружающим- родителям, детям,  соседям, родственникам, друзьям. В вашем союзе самым главным человеком  наверняка будет женщина, и это всеми будет восприниматься как должное. А что  касается влияния родителей, то вам будет очень помогать их поддержка, но  все-таки важно, чтобы вы не впадали в зависимость от старшего поколения.

Свадьба с 23 июля по 22 августа

Свадьба  во второй половине лета говорит о том, что мужчина, скорее всего, будет  настоящим главой семьи, добытчиком, защитником, и вообще настоящей звездой во  всех отношениях. Такой союз будет вызывать большое уважение у окружающих, и вы  имеете все шансы добиться высокого уровня жизни, а также наверняка будете  наслаждаться яркими и счастливыми эмоциями в своих отношениях. Для вас будет важно  производить впечатление на других людей, и в результате совместной жизни вам  действительно  будет чем гордиться. Вы наверняка  сможете позволить себе какие-то элементы роскоши, дорогие приобретения, хорошее  жилье. Однако главной целью вашего союза наверняка будут дети, и вы будете  вкладывать всю душу и сердце в их воспитание,  обучение, образование. Возможно, вы будете одними из самых известных, почетных  граждан своего города, ваша жизнь может проходить на виду, и для многих она  будет являться примером. Вы наверняка сможете сохранить теплые любовные чувства  на протяжении всей своей жизни, и в любой ситуации будете надежной опорой и  поддержкой друг для друга и для всех окружающих. Безусловно, у вас есть все для  счастливой и долгой жизни.

Свадьба с 23 августа по 22 сентября

Союз,  заключенный в это время, должен жить по своим особенным законам, которые могут  быть не очень понятны окружающим. Вы наверняка будете предпочитать   регламентацию в браке, четкое распределение  ролей, расписание обязанностей. Это не означает необходимость подписания   брачного контракта, просто вам нужно будет договориться о распределении функций,  и повесить соответствующий график на холодильнике, предварительно расписавшись  в графе «ознакомлен». Ваш союз говорит о том, что, как минимум, один из  супругов, или даже оба, являются настоящими трудоголиками, поборниками  трезвости и здорового питания, спортивных занятий и довольно жестких установок  о том, какова должна быть жизнь человека. Если вы будете сильно привязаны к тем  или иным правилам, и это может становиться причиной споров и взаимной критики. Для  вашего союза хорошо, если оба супруга будут работать, причем, скорее всего, не  в свободных профессиях, а там, где нужно ходить в офис или «на службу». Со  временем вы можете обнаружить, что жизненные блага не сыплются с неба, а  достаются собственным трудом, и чтобы избежать перегрузок, вам нужно раз в год  устраивать себе полноценный отдых. Для вашей семьи полезно хотя бы раз в год  выбираться за рубеж, регулярно ходить на кинопремьеры, включать дома музыку. Родившемуся  ребенку постарайтесь давать больше свободы, не перегружать его учебой и  домашними обязанностями. А свой дом постарайтесь не превращать в офис, хотя  хорошая техника в доме - залог вашего счастливого проживания.

Свадьба с 23 сентября по 22 октября

Есть вероятность, что ваш брак будет одним из самых романтичных, возвышенных, красивых союзов, которые бывают на свете. Любовь и гармония отношений будут стоять для вас на первом месте, вы будете деликатны друг с другом, и вместе или по одиночке можете вести активную светскую или общественную жизнь, и даже добиваться известности. У вас может быть очень широкий круг контактов, и все условия для того, чтобы добиться хорошего уровня жизни. В результате такого брака у людей повышается интерес к культуре и искусству, в вашем доме могут гостить талантливые актеры, художники, известные люди. Пожалуй, некоторые проблемы может вызывать только ваша привлекательность и популярность, которые могут вызывать как естественную ревность со стороны партнера, так и различные пересуды в обществе. Скорее всего, вы не можете друг без друга, но нужно почаще напоминать об этом любимому человеку словами и поступками, женщина раз в неделю должна получать букет роз и раз в три года украшения с бриллиантами, а мужчина каждый вечер нежные объятия и поцелуи, тогда уровень эндорфинов у вас будет зашкаливать. Интересно, что дети могут оказаться далеко не на первом месте, поскольку для каждого из вас очень важна вторая половинка, и ваша фиксированность друг на  друге может идти в ущерб всему остальному. В любом случае, вас ожидает роман длиною в жизнь, способный вдохновить писателей и художников на прекрасные  полотна.

Написано для журнала «7 мостов» г. Архангельск.

Волоконцев Евгений © 17.03.2012

Комментарии
ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ

8(903)7781631 | Сайт: fantasyflower.ftes.info

2011 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info